RSS
الرئيسية التسجيل التحكم مركز تحميل عيون اتصل بنا


العودة   منتديات عيون > المنتديات الاجتماعيه > مطبخ عيون لعالم حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات


تعالوا طبخات ما لذ وطاب شرفوني هنا

مطبخ عيون لعالم حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات



المواضيع الجديدة في مطبخ عيون لعالم حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات

تعالوا طبخات ما لذ وطاب شرفوني هنا

طريقة عمل السمبوسة المصريه مع الشيف اسامة على قناة دبي السمبوسة الحشو: يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل ...


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-15-2010, 12:48 AM   #25

جمرة غضى
إدارة المنتدى
alkap ~
 
الصورة الرمزية جمرة غضى

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 9574
التسِجيلٌ : Feb 2010
مشَارَڪاتْي : 6,765
مُڪإني : Ksa
الُجٍنس :
دًولتّيَ : دولتي Bahrain
مُزَأجِيِ : مزاجي
 نُقآطِيْ » جمرة غضى تم تعطيل التقييم
¬» مشروبك   water
¬» قناتك rotana
мч ммѕ ~
My Mms ~
السمبوسه المصريه

طريقة عمل السمبوسة المصريه مع الشيف اسامة على قناة دبي


السمبوسة





الحشو:

يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - حبهان - جنزبيل - شطة
ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات
و تترك على النار حتى تستوي


مقادير العجينه :

2/1 1 كوب دقيق
4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء

الطريقة :

1- تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة
4- تقلى في الزيت

ممكن تقدم مع صلصة أو كما هي


تحياتي

ملاك


خدود وردية في الحال
صورحيوان من يوم القيامه (حقيقة لاخيال)
كيف تصبح عبقريا فى ثلاثة شهور
لكل من تسأل على علامات الإباضة وإختبارات التبويض
بين جنبات القلب
جمرة غضى غير متواجد حالياً  

رد مع اقتباس
قديم 07-15-2010, 07:06 AM   #26

انجي
عضو ه مبدعه
 
الصورة الرمزية انجي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 14058
التسِجيلٌ : Jul 2010
مشَارَڪاتْي : 2,281
 نُقآطِيْ » انجي is on a distinguished road
افتراضي



""" لزانيا الدجاج بالقشطة """








* مقادير حشوة الدجاج:
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- بصلة واحدة مقطعة.
- كوب فطر مقطع لقطع صغيرة.
- نص كيلو لحم دجاج مفروم.
- مكعبتان مرقة الدجاج.
- علبتان قشطة.

*مقادير صلصة الطماطم:
- بصلة واحدة مقطعة.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- فصان ثوم مطحون.
- أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة.
- ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.
- مكعبان ماجي.
- ملعقة كبيرة ثوم أخضر مقطع.

* طريقة حشوة الدجاج:
- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق.
- يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنيا.ً
- تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر).
- تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار.
- تضاف القشطة وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً.

* طريقة صلصة الطماطم:
- يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئة.
* طريقة تحضير الطبق:
- يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان.
- تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض.
- ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد.
- يرفع الكانيلوني ويصفى.
- توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس.
- تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان.
- يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 25 دقيقة.


وصحه وهنآآ

مصطلحات الموضه اللي نسمعها ومانعرف معناها هنا ترجمتها مع الصور ..
حـلــى الـجـاالـكـسـي والـفـلـيـك ... يم يم
لــيـتـنـي بـنـت عـمـك وبـاالـزواج اغـــصــبــوونــاآإأ....
قلت أبي حلا ؟ قال وش له تحلين !! بس أبلعي ريقك وبعده تقهوي ..
اجمــلـ المنــإأإأإأطق السيــإأآإأآحيهـ فيـ }~... العـإأإأإأآإأآلم
انجي غير متواجد حالياً  

۩..آטּـثـے وآمثـل فـےشموخ’ـےقبـآيـل۩ ..
" عزِّتي " تقدر تِسَمِّيها : الخيل

لأني شامِخـــه .. والعواصف قاتِلَهــ
:m96: مــدوونتي ..:m96:
رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. ,
Content Relevant URLs by vBSEO شات

new notificatio by 9adq_ala7sas
تصميم دكتور ويب سايت