RSS
الرئيسية التسجيل التحكم مركز تحميل عيون اتصل بنا


العودة   منتديات عيون > المنتديات الاجتماعيه > مطبخ عيون لعالم حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات


تعالوا طبخات ما لذ وطاب شرفوني هنا

مطبخ عيون لعالم حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات



المواضيع الجديدة في مطبخ عيون لعالم حواء - اكلات خليجية - مقبلات - حلويات

تعالوا طبخات ما لذ وطاب شرفوني هنا

نَآسٍۦ تفَڪرٍ هَمهُمٍ يسعدُوٍنڪ .. وٍنَآسٍ تفڪرٍ ڪيّفْ تقدَرٍ تبڪيّڪ =( مالذ وطاب .....


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2010, 08:22 AM   #1

شموخ بنت شيوخ
كبار الشخصيات
 
الصورة الرمزية شموخ بنت شيوخ

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 10275
التسِجيلٌ : Feb 2010
مشَارَڪاتْي : 1,204
 نُقآطِيْ » شموخ بنت شيوخ is on a distinguished road
تعالوا طبخات ما لذ وطاب شرفوني هنا

نَآسٍۦ تفَڪرٍ هَمهُمٍ يسعدُوٍنڪ .. وٍنَآسٍ تفڪرٍ ڪيّفْ تقدَرٍ تبڪيّڪ =( مالذ وطاب ..
































juhg,h 'fohj lh g` ,'hf avt,kd ikh

قلوب التوت
عطف الام يجعل طفلها رجلا مسؤلا
واللة عادي لو تخوووون .....؟؟؟
ضمني ترى كلي ضمــــــــــــا
اعذروني

التعديل الأخير تم بواسطة شموخ بنت شيوخ ; 07-13-2010 الساعة 01:32 AM سبب آخر: خطا املائي
شموخ بنت شيوخ غير متواجد حالياً  

ترى مليت
وملت مني جدران هالصدر


وضاق البيت
ياليت وياليت وياليت
وش حيلتي لامني تمنيت ....


رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 08:28 AM   #2

شموخ بنت شيوخ
كبار الشخصيات
 
الصورة الرمزية شموخ بنت شيوخ

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 10275
التسِجيلٌ : Feb 2010
مشَارَڪاتْي : 1,204
 نُقآطِيْ » شموخ بنت شيوخ is on a distinguished road
افتراضي

سلام كله حب وشوق لاحلى اعضاء
سلام يضم بين ثناياه عبير الورد بكل اشكاله,,
حبايب موضوعي من ابتكاري موضوع بسيط بعنوان؛؛
نااس تفكر همهم يسعدونك..
وهنا بنحط كل طبخاتنا اللذيذه بمناسبه شهر رمضان
الله يحيينا لصيامه ويعيينا على قيامه
اتمنى من الاعضاء التفاااعل ةبكون شاكرة لكم ..
ببدا انـــــــــــــــــــــاا...
















البريوش
طريقة تحضير البريوش

المقادير:

- 400غ طحين (فرينة)

- 125 غ حليب

- حبتان بيض

- 125 غ زبدة طرية

- رشة ملح

- 70 غ سكر

- ملعقتان خميرة جافة

- ملعقة كبيرة ماء الورد

- سكر فانيليا


التحضير والإعداد:

- يسخن الحليب على نار هادئة
- في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا
- اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة
- في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة
- اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني
- أصيفي الحليب والزبدة والفالنيليا واعجني جيدا
- كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء
- مدة ساعة ليتضاعف حجمها
- عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء
- افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية المدهونة بالزيت واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا ثم ادهنيهم بأصفر البيض
- ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقة

ملاحظة:

- قبل اللف يمكن رش العجينة بالزبيب او المشمش أو البرقوق المجفف او قطع الشكلاطة او الفستق او اللوز المحمصين وسيرفع اللذة درجات









كيفية تحضير المسمن المعمر
مسمن معمر رائع في المذاق

طريقة رائعة لتحضير المسمن المحشي أو المعمر




نحتاج نفس عجينة المسمن العادي
بالنسبة للحشوة
نحتاج صدر الدجاج
فلفل
بصل
جزر
التوابل

نضع كل المقاديرفي مقلاة حتى تطهى
نضيف شعرية صنية بيعدما نكون قد وضعناها في الماء الساخن
بعد أن يطهى الخليط نضيف معلقة كبيرة مايونيز ثم ملعقة كيتشب حلو
انبدا نعمرو نضع فوق الحشوة مربع من الجبن
كما موضح في الصور














اعذروني
رووعه الاحمر بالاكسسورا ....,
وش هالزين ياسعوووودي ,,,,,,,,,..
مجرمـون
قلوب التوت

التعديل الأخير تم بواسطة شموخ بنت شيوخ ; 07-12-2010 الساعة 08:31 AM سبب آخر: خطا املائي
شموخ بنت شيوخ غير متواجد حالياً  

ترى مليت
وملت مني جدران هالصدر


وضاق البيت
ياليت وياليت وياليت
وش حيلتي لامني تمنيت ....


رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 08:35 AM   #3

شموخ بنت شيوخ
كبار الشخصيات
 
الصورة الرمزية شموخ بنت شيوخ

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 10275
التسِجيلٌ : Feb 2010
مشَارَڪاتْي : 1,204
 نُقآطِيْ » شموخ بنت شيوخ is on a distinguished road
افتراضي



مقادير صلصة البيتزا
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفرومبهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الاعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير عجينه البيتزا
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ
1/2 كاس زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
القليل من السكر
رشة ملح

طريقة اعداد البيتزا
- نضع الخميره في كاسين ماء ونحركها جيدا حتى تذوب
- ثم نضع السكر
- والحليب
- والماء المخلوط بالخميره
- ثم نضيف 2 كأس دقيق - ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف
باقي المقادير:
نصف كاس زيت
- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
- ثم نعجنهم جيد


وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا



نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
باقي العجينه نعمل بها كويرات محشوه بالجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح في الصور











الحشوة: الصلصه التى سبق اعدادها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد


طريقة العمل





1-نضع الصلصه 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون





ثم ندهن كويرات الخلية المحشية بصفار البيض

- ثم نضع سمسم او الزنجلان



وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن






ثم نرشها بجبن الموزريلا أو جبن كرافت
وهذا شكلها بعد اخراجها من الفرن





هذا شكلها النهائي





أتمنى ان يعجبكم هذا الشكل من البيتزا
بالنسبة للحشوة يمكنك استعمال أي شئء اخر غير هذه المقادير

7

7

7


الشارلوت




المقادير:



بسكويت اصابع


200 جرام شكولاته خام مقطعه مكعبات صغيره

3 بياض بيض
4 صفار بيض
80 جرام زبده
نص كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
نص كاس سكر عادي
3 ملاعق كبيره نسكافيه
للوجه شكولاته سبنجيلز او بندق
مجروش


الطريقه:


نسيح الشكولاته في حمام مائي
نضيف اليها الزبده ونستمر في التحريك
نضيف اليها صفار البيض ونحركها في حمام مائي

نخفق الكريمه السائله
نضيفها الى الشكولاته ونستمر في الخفق
نخفق بياض البيض جيدا



نضيف السكر البودره الى بياض البيض ونستمر الى ان نحصل علي الرغوه
نضيف الخليط الى الشكولاته
نخلطه جيدا
نخلط النسكافيه مع السكر العادي وكاس الماء ونغمس فيه البسكويت





نرص البسكوت في قالب الشارلوت بعد غمسه في النسكافيه




نضع طبقه من خليط الشكولاته ثم طبقه من البسكويت




نضع النص الثاني من خليط الشكولاته


نغطي القالب وندخله الثلاجه لمده يوم





نقلبه في طبق التقديم مزين بالشكولاته او البندق






سيارات مشاهير الكرة......
ضمني ترى كلي ضمــــــــــــا
كل عضو يدخليكتب على جدار الزمن
سجل حضورك باسم شاعر <<<ارجو التثبيت ,....
قـَـَمـِﮧ نعـۈمـِﮧ ولسعـﮧ كـبـريـآءِ ..
شموخ بنت شيوخ غير متواجد حالياً  

ترى مليت
وملت مني جدران هالصدر


وضاق البيت
ياليت وياليت وياليت
وش حيلتي لامني تمنيت ....


رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 08:39 AM   #4

انجي
عضو ه مبدعه
 
الصورة الرمزية انجي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 14058
التسِجيلٌ : Jul 2010
مشَارَڪاتْي : 2,281
 نُقآطِيْ » انجي is on a distinguished road
افتراضي

مرحباااا شموووختي يسلموووو ع المووووضووع بجد راائع المووضووع

تقبلي مروري .. وتقبلي اكلاتي اللي بنزلهم
باالصووور شااب قتل امه المسنه ..
برد على قلبك : عصيرات صيفية ..
سر الرقم 18 الموجود في يدك ..!!
كيف تتصرفين اذا كان طفلك يرفض الطعام ؟؟
توفي طفل والسبب ..بيبسي ونعناع
انجي غير متواجد حالياً  

۩..آטּـثـے وآمثـل فـےشموخ’ـےقبـآيـل۩ ..
" عزِّتي " تقدر تِسَمِّيها : الخيل

لأني شامِخـــه .. والعواصف قاتِلَهــ
:m96: مــدوونتي ..:m96:
رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 08:47 AM   #5

انجي
عضو ه مبدعه
 
الصورة الرمزية انجي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 14058
التسِجيلٌ : Jul 2010
مشَارَڪاتْي : 2,281
 نُقآطِيْ » انجي is on a distinguished road
افتراضي

فــطـــيــرة الــقــشــطــه الـمميــزه ..






مقادير العجينة الذهبيه


2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس







ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ















نقسم العجينه قسميين

الحشوة علبه قشطه أو علبه ونص
وحبه البركه للتزيين
الطريقه :
نفرد القسم الاول


ونضعه في الصينيه المدهونه بالزيت
ثم نوزع قليل من حبه البركه






ثم نضع القشطه ونوزعها على العجينه مع ملاحظه عدم ملامسه اطراف العجينه






ثم نفرد القسم الثاني ونضعه على القشطه
ونثني الاطراف للداخل
ثم ناخذ من العجينه جزء ونفرده ونقطعه باس شكل نختاره
طبعا المقاس الصغير




مقادير العجينة الذهبيه


2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس







ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ















نقسم العجينه قسميين

الحشوة علبه قشطه أو علبه ونص
وحبه البركه للتزيين
الطريقه :
نفرد القسم الاول


ونضعه في الصينيه المدهونه بالزيت
ثم نوزع قليل من حبه البركه






ثم نضع القشطه ونوزعها على العجينه مع ملاحظه عدم ملامسه اطراف العجينه






ثم نفرد القسم الثاني ونضعه على القشطه
ونثني الاطراف للداخل
ثم ناخذ من العجينه جزء ونفرده ونقطعه باس شكل نختاره
طبعا المقاس الصغير



ونبدا برصه على اطراف العجينه

ثم ندهن السطح بصفار بيضه مخلوط بحليب

ونوزع حبه البركه




وندخلها الفرن الساخن

واذا استوت نخرجها ونتركها قليلا ثم نوزع عليها شيرة ثقيله




شوفوا القشطه كيف سايحه





تعاون مرسيدس وشركة آبل ..
بروشـاات انــيــقـــه 2011
12 سببا تعوق الإبداع الفنى لطفلك ..
ملاحظاتكم عن قسم الاسره ..
أنا كذا عنيدهـ و أحب أسوي اللي براسي ...}~
انجي غير متواجد حالياً  

۩..آטּـثـے وآمثـل فـےشموخ’ـےقبـآيـل۩ ..
" عزِّتي " تقدر تِسَمِّيها : الخيل

لأني شامِخـــه .. والعواصف قاتِلَهــ
:m96: مــدوونتي ..:m96:
رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 08:54 AM   #6

شموخ بنت شيوخ
كبار الشخصيات
 
الصورة الرمزية شموخ بنت شيوخ

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 10275
التسِجيلٌ : Feb 2010
مشَارَڪاتْي : 1,204
 نُقآطِيْ » شموخ بنت شيوخ is on a distinguished road
افتراضي

هلا وغلا بجوجو
منوورة يالغلا ومشهيه هالطبخه
انتظر اشهى جديدك غلاي..



الموس بالشوكلاه ..






المقادير :


ـ 160 غرام شوكولاته سوداء.


ـ 30 غرام زبدة.


ـ 4 بيضات.


ـ 50 غرام قشدة طرية.


ـ 50 غرام سكر صقيل.


ـ ملعقة كبيرة سكر صقيل.


الطريقة :


- يُكسر البيض ويُعزل البياض عن الصفار, ومن ثم يُوضع صفار البيض في وعاء كبير ويضاف إليه ملعقة كبيرة سكر صقيل, ويخلطا مع بعض جيداً للحصول على خليط أبيض ومتجانس.


- تُوضع الشوكولا مع الزبدة في كصرونة صغيرة فوق كصرونة كبيرة تحتوي على ماء ساخن فوق نار هادئة, حتى تذوب الشوكولا مع الزبدة دون أن تغلي, عندها يرفعا من فوق النار ويتركا حتى يبردا قليلاً.


- يتم إضافة الشوكولا بالزبدة إلى خليط البيض والسكر, وتخلط جميع العناصر جيداً ليصبح الخليط متجانساً.


- في وعاء آخر يُخفق بياض البيض مع السكر الصقيل, إلى أن يصبح الخليط متماسكاً ثم يُضاف إلى الخليط السابق مع التحريك ببطء وحذر, ثم تضاف القشدة الطرية إلى الخليط ويمزج الجميع بشكل جيد.


وبهذا نكون قد حصلنا على موس الشوكولا بالشكل السائح, لهذا يوضع ضمن أكواب متفرقة, وثم توضع الأكواب في الثلاجة حوالي نصف ساعة من الزمن, ثم تخرج الأكواب من الثلاجة وتزين بالكريما, ليصبح موس الشوكولا جاهزاً ويقدم بارداً ومثلجاً.


- ويمكن وضعه فى قالب متوسط الحجم للكيك ويُقدم مثلجاً أيضاً.



تورتاااااات للعرسااان
احلى كنافه لاحلى منتدى
ستايل مراهقااات ديزني ..خقق
ياليل التحشيش ..حشاش يغني لامه اغنيه ريمي
مجرمـون
شموخ بنت شيوخ غير متواجد حالياً  

ترى مليت
وملت مني جدران هالصدر


وضاق البيت
ياليت وياليت وياليت
وش حيلتي لامني تمنيت ....


رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 08:57 AM   #7

شموخ بنت شيوخ
كبار الشخصيات
 
الصورة الرمزية شموخ بنت شيوخ

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 10275
التسِجيلٌ : Feb 2010
مشَارَڪاتْي : 1,204
 نُقآطِيْ » شموخ بنت شيوخ is on a distinguished road
افتراضي



كيكه الشوكلت ..





المقادير

5 بيضات + م فانيليا
2 كوب سكر_ كوب زيت_كوب حليب سائل_كوب الا ربع كاكاو بودرة(نسكويك)
كوب و ربع دقيق منخول+ م بكنج باودر
الحشوة و التزيين:
علبة فواكه مشكلة_2 ظرف دريم ويب_شوكولاتة خام محلاة مبشورة

الطريقة:

اولاً لعمل الكيك:
_في الخلاط اضربي البيض مع الفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثم الكاكاو

_صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق و البكنج باودر تدريجياً باستعمال مضرب سلك

او ملعقة خشبية ثم صبي المزيج في صينية الكيك و تدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئوية

لمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب في صينية و تترك لتبرد

_بحذر تقطع الكيكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصف بالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة

_ثم توضع طبقة من الفواكه فوق النصف السفلي و تغطى بنصف الكيكة العلوي بحذر

_ نقوم بعمل الكريمة( الدريم ويب) باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف و تبرد في الثلاجة

_بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمة البيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً

_ترش الشوكولاتة المبشورة على التورتة لتغطيها بالكامل و يتم عمل وردات بالكريمة و تزين و يتم

وضع حبة كرز فوق كل وردة

_تدخل الثلاجة لتبرد و تتماسك ثم تقدم و بالف هنا و عافية ...



احط يدي على صدري بتاكد ان لي قلب..
صور تماسيح المنتدى يفووووووتكم .......
× تعآل قلبي مشتكي هم وجرٍآح ×
ياباني متزوج مخده ,,,,,,,هع الحقوا بس
سيارات مشاهير الكرة......
شموخ بنت شيوخ غير متواجد حالياً  

ترى مليت
وملت مني جدران هالصدر


وضاق البيت
ياليت وياليت وياليت
وش حيلتي لامني تمنيت ....


رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 09:27 AM   #8

عربوجه
عضوه مبدعه

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 13371
التسِجيلٌ : May 2010
مشَارَڪاتْي : 3,260
 نُقآطِيْ » عربوجه is on a distinguished road
افتراضي

واااااااااااااو موضوع قمة الروعه
يسلمووووووووو حياتي
عبر عن احساسك بصورة
كفى يامدمن الشكوى ... { ازعجتنا } ...
انتخاب ملكة جمال المنتدى عيون
موناكو ] أجمل مدينة فرنسية
غرفتك تحت المجهر
عربوجه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 09:32 AM   #9

عربوجه
عضوه مبدعه

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 13371
التسِجيلٌ : May 2010
مشَارَڪاتْي : 3,260
 نُقآطِيْ » عربوجه is on a distinguished road
افتراضي

المكرووووونهَ بالبفَ بستريً. .








المقادير



عدد اثنين من عجينة البيف بستري الحجم الكبير (يعني مش المربعات الصغيرة)
نصف كيلو لحمة مفرومة
جبنة مبشورة
كرتون مكرونة سبغتي (الطويلة)
بهارات =ملح=فلفل اسود =مكعب ماجي بالخضار
بقدونس مفري
بصلة مفرومة



الطريقة



نقوم بسلق المكرونة بالطريقة المعتادة ونصفيها جيدا



نحمر البصلة في الزيت ثم نضع عليها اللحمة والبهارات والملح والفلفل ومكعب ماجي و نمزج المقادير جيدا ثم نضع البقدونس ونطبخها حتى تنضج
يمكن اضافة الماء حتى تنضج اللحمة.



نقوم بفرد العجينة جيدا حتى يكبر حجمها


ثم نضعها في صينية بيضاوية او مستطيلة حسب المتوفر لديك


نفرد العجينة في كامل الصينية و نبقي اطرافها لخارج الصينية ثم نضع داخلها طبقة من المكرونة ثم اطبقة من اللحمة المفرومة ثم طبقة وفيرة من الجبنة المبشورة و اخيرا طبقة من المكرونة


نأخذ نصف من العجينة الثانية و نقوم بفردها جيدا ووضعها فوق المكرونة و في النهايةنقوم بارجاع اطراف العجينة الاولى التي ابقيناها خارجا اتمنى ان تكونو فهمتو قصدي


ندهن الوجه بقليل من الزيت او الزبدة حتى لا تنشف العجينة وتتفتت


و بالهناء و العافية


تقدم مع سلطة خضراء







إخطر إخترآع لشبآب <ريمـوت للبنات
أغرب اعلانات في العـالم
الأسبوع في صور‎
البحث الإسلامي في الحب
مطعم نوريات‏ السعودي

التعديل الأخير تم بواسطة جمرة غضى ; 07-12-2010 الساعة 02:56 PM
عربوجه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 09:38 AM   #10

عربوجه
عضوه مبدعه

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 13371
التسِجيلٌ : May 2010
مشَارَڪاتْي : 3,260
 نُقآطِيْ » عربوجه is on a distinguished road
افتراضي

سلطة الفتوش // سهله وسريعه
وبنفس الوقت مفيده بمكوناتها..



وما فيها تقيد بمقدار على حسب ما تفضلون

/ المقادير /

أوراق خس
طماطم
فليفله
بصل
خيار
نعناع
خبز عربي
للصوص// زيت زيتون /ملح/ سماق/ ليمون/فص ثوم مهروس(حسب رغبتكم)

/ الطريقه /

تنظف الخضراوات وتقطع الى قطع متوسطه او حسب ما تفضلون(إذا تقطعت قطع صغيره تفقد قيمتها الغذائيه)
يقطع الخبز الى مكعبات صغيره اما تقلى او تحمص بداخل الفرن
وهذا هو الخبز مقلي




وقبل تقديم السلطه بدقائق تخلط بالصوص وبعدها يوزع قطع الخبز فوق الوجه
الحلو فيها انها مغذيه وصحيه



صحه وعافيه




بصحه وعافيه
بآبآ اسناني واوا
اسف عيوني عسى ماجرحتك
أميركا تطلب 30 معلماً سعودياً
وش اللي يميز العضوه
راحت عليكم يا شباب
عربوجه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 09:50 AM   #11

ŊęŝЯэěή●•
موقوف

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 13944
التسِجيلٌ : Jun 2010
مشَارَڪاتْي : 529
 نُقآطِيْ » ŊęŝЯэěή●• is on a distinguished road
افتراضي


يااليل والله توهقت معاكم ماشاءالله طباخات

والله بنسبه لي انا مانيب شاطره بالمطبخ

ولكن حالي يمشي انوه مو كثير غشيمه

طبخات من عندي
اممممممم
ادور اذا حصلت ابشري
واذا ماحصلت شيء جديد سامحيني ياقلبو

شموخه
اهنيك من كل قلبي على الفكره جداً رائعه

وحلو لو تتثبت

تقبلي مروري
احلام مستغانمي
قصيد للامير طلال الرشيد نادره
رد لما كتبه طبيب الهواى جراح في حق المرأه
فتاه بالغه على هيئه طفله
كنافة التوفي
ŊęŝЯэěή●• غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-12-2010, 10:47 AM   #12

انجي
عضو ه مبدعه
 
الصورة الرمزية انجي

رقَمْ آلع’َـضويـہ: 14058
التسِجيلٌ : Jul 2010
مشَارَڪاتْي : 2,281
 نُقآطِيْ » انجي is on a distinguished road
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

~


آكله جديدهـ ، وً طبخ جديد
طبًعآ اكله مكسكيه جنًآن ، وكلنآ نعرفهًآ ~
اللي هي { التآكو : ) ~
آحلى مآ فيه الاكلهـ ، الا وهو التتبيل الكثير !
مًره آيزي ~ و لآ تنسون التطبيق + الردود

~
{ المقآدير & الطريقهـ ~
نشتري خبز التآكو الجآهز ، بس مو الطري ! يعني يصير مقرمش
لآيك ذآ { شيبس ~
نحضر الحشوهـ ، اللي هي

شويهـ زيت نبآتي ، نحط فص ثوم Or

فصين

، و بصله مفرومه ، و بعدين
اللحمه المفروومهـ آلنآعمهـ ، مع بهآرآت مخلوطهـ و كمون مطحـون
بعدين نضيف فلفهـ خضرآء حلوهـ مفروومهـ فرم نآعم ، و نحط عليهآ
شويه معجون الطمآطم ، و بعد طمآطم مهروسهـ !!
بعدين مًآ يستووآ كثير نحط شويهـ خل ابيض و شطهـ { حسب الرغبه ~

نرفعهآ ع النآر ونخلط مع فًآصوليآ حمرآء وخس مفروم و نآعم ،
و تشيلي { الفلفل الاخضر الحآر ~ مفروم ..
نجهز { آلتآكو ~ و نسخنهـ بـ المآيكرويف او بالفرن ، و نحشيه ~
عند التقديم نحـط شويهـ جبن الشيدر المبشور
عَشًآنْ تنفتح الشهيه :198: نحط جنبهـ السآور كريم وسلطه الغوآكامولي
{ الافوكآدو المهروسه & البصل و الكزبرهـ الخضرآء و الفلفل المفروم

و حًآجه مررره كيوت اللي هي { عصير الليمون و الملح
~
ووبس : ) ~
لمن احد يسألك انت صايم ولا؟ فاطر ايش تقول ادخل واعرف ؟؟
تشجيع الطفل علي الاعتراف بخطئه‏ ..
ملاحظاتكم عن قسم الاسره ..
ما ألــــــوم قلبــــــي .. يحبــــــك ..‎
هكذا كان محمد صلى الله عليه وسلم *** رائع جدا جدا ***
انجي غير متواجد حالياً  

۩..آטּـثـے وآمثـل فـےشموخ’ـےقبـآيـل۩ ..
" عزِّتي " تقدر تِسَمِّيها : الخيل

لأني شامِخـــه .. والعواصف قاتِلَهــ
:m96: مــدوونتي ..:m96:
رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. ,
Content Relevant URLs by vBSEO شات

new notificatio by 9adq_ala7sas
تصميم دكتور ويب سايت